Schermata Home semplificata

La schermata Home semplificata è una schermata iniziale alternativa che consente di visualizzare le applicazioni più utilizzate e di includere numeri di composizione veloce per chiamare rapidamente contatti specifici. È inoltre caratterizzata da icone e caratteri più grandi per le applicazioni preinstallate come Contatti, Messaggi e Calendario.

Per abilitare la schermata Home semplificata

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Home > Home semplificata.
    3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo, quindi sfiorare OK.

Per passare alla schermata Home standard

• Dalla Schermata Home, sfiorare Impostazioni > Esci dalla Home semplificata > OK.