Impostazioni di lingua

È possibile selezionare una lingua predefinita per il dispositivo e modificarla nuovamente in un momento successivo. È inoltre possibile modificare la lingua di scrittura per l'immissione del testo.

Per modificare la lingua

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Lingua e immissione > Lingua.
    3. Selezionare un'opzione.
    4. Sfiorare OK.

Note

Se viene selezionata la lingua sbagliata e non si riesce a leggere il testo del menu, trovare e sfiorare Icn sony app settings. Quindi selezionare il testo affianco Icn sony settings language, e selezionare la prima voce nel menu che si apre. È possibile selezionare la lingua desiderata.