Schermata Home

La Schermata Home è il punto dal quale iniziare a utilizzare il dispositivo. È simile al desktop dello schermo di un computer. La schermata Home può disporre al massimo di sette riquadri, che si estendono ben oltre la larghezza del display del display standard. Il numero dei riquadri della schermata Home è rappresentato da una serie di puntini nella parte inferiore della schermata Home. Il puntino illuminato mostra il riquadro attualmente utilizzato.

Estensione dei riquadri sulla schermata Home

1 Introduzione al widget Xperia™: sfiorare per aprire il widget e selezionare un'attività, ad esempio, la copia di contenuti dal vecchio dispositivo o la configurazione dei servizi Xperia™
2 Punti: rappresentano il numero di riquadri della schermata Home

Per accedere alla schermata iniziale

• Premere Icn sony key and home.

Per navigare nella schermata Home

Navigazione nella schermata Home

Riquadri della schermata Home

È possibile aggiungere nuovi riquadri alla schermata Home (fino a un massimo di sette riquadri) ed eliminare dei riquadri. È inoltre possibile impostare il riquadro che si desidera utilizzare come riquadro principale della schermata Home.

Riquadri della schermata Home

Per impostare un riquadro come schermata Home principale

1. Toccare e tenere premuta un'area sulla schermata Home fino a quando il dispositivo vibra.
  2. Toccare rapidamente verso sinistra o destra per navigare verso il riquadro che si desidera impostare come schermata Home principale, quindi sfiorare Icn sony key and home nell'angolo superiore a sinistra dello schermo.

Per aggiungere un riquadro alla schermata Home

1. Tenere premuta qualsiasi area della schermata Home fino a che il dispositivo vibra.
  2. Toccare rapidamente verso sinistra o destra per navigare nei riquadri, quindi sfiorare Icn sony and homescreen add pane.

Per eliminare un riquadro dalla schermata Home

1. Tenere premuta qualsiasi area della schermata Home fino a che il dispositivo vibra.
  2. Toccare rapidamente verso sinistra o destra per navigare nel riquadro da eliminare, quindi sfiorare Icn sony and homescreen delete pane nell'angolo superiore destro dello schermo.

Impostazioni schermata Home

È possibile utilizzare la scelta rapida Impostazioni per regolare alcune impostazioni di base della schermata Home. Ad esempio, è possibile regolare la dimensione delle icone sulla schermata Home.

Per disinstallare un'applicazione dalla schermata Home

1. Toccare e tenere premuta un'area sulla schermata Home fino a quando il dispositivo vibra.
  2. Toccare rapidamente verso sinistra o destra per sfogliare i riquadri. Tutte le applicazioni che è possibile disinstallare sono indicate da Icn sony home uninstall.
  3. Sfiorare l'applicazione che si desidera disinstallare, quindi sfiorare Elimina.

Note

Alcune applicazioni indicate da Icn sony home uninstall possono essere soltanto disattivate, ma non disinstallate. La disattivazione di un'applicazione comporta l'eliminazione di tutti i dati; tuttavia, è possibile attivarla nuovamente da Impostazioni > App.

Per regolare la dimensione delle icone nella schermata Home

1. Tenere premuta qualsiasi area della schermata Home fino a quando il dispositivo vibra, quindi sfiorare Icn sony homescreen settings.
  2. Sfiorare Dimensioni icona, quindi selezionare un'opzione.