Google Maps™ e navigazione

Utilizzare Google Maps™ per tenere traccia della propria ubicazione corrente e ricevere indicazioni dettagliate per raggiungere la destinazione scelta.

Per utilizzare l'applicazione Google Maps™ online è necessaria una connessione Internet. Quando ci si connette a Internet dal dispositivo, è possibile incorrere in costi aggiuntivi per la connessione. Per informazioni dettagliate sull'utilizzo dell'applicazione, accedere a http://support.google.com e fare clic sul collegamento "Google Maps per cellulari".

Note

L'applicazione Google Maps™ potrebbe non essere disponibile in tutti i mercati o in tutti i paesi.

Per utilizzare Google Maps™

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Google > Maps.