Modifica dei video con l'applicazione Movie Creator

È possibile modificare i video effettuati con la fotocamera. Ad esempio, è possibile tagliare un video sulla lunghezza desiderata o regolarne la velocità. Una volta salvato il video modificato, la versione originale non modificata del file rimane sul dispositivo.

Per troncare un video

1. In Album, trovare e sfiorare il video da modificare.
  2. Sfiorare lo schermo per visualizzare le barre degli strumenti, quindi sfiorare Icn sony movie edit > Tronca.
  3. Per spostare il fotogramma troncato in un altro punto della sequenza, toccare e tenere premuto il bordo del fotogramma e trascinarlo nel punto desiderato, quindi sfiorare Applica.
  4. Per salvare una copia del video troncato, sfiorare Salva.

Per regolare la velocità di un video

1. In Album, trovare e sfiorare il video che si desidera riprodurre.
  2. Sfiorare lo schermo per visualizzare le barre degli strumenti, quindi sfiorare Icn sony movie edit.
  3. Se richiesto, selezionare Editor video e sfiorare Velocità.
  4. Selezionare un'opzione, quindi toccare e tenere premuto il bordo della sequenza temporale, trascinarla nel punto desiderato e sfiorare Applica.
  5. Per salvare una copia del video modificato, sfiorare Salva.

Per acquisire una foto da un video

1. In Album, trovare e sfiorare il video che si desidera riprodurre.
  2. Sfiorare lo schermo per visualizzare le barre degli strumenti, quindi sfiorare Icn sony movie edit.
  3. Se richiesto, selezionare Editor video e sfiorare Acquisizione Foto.
  4. Utilizzando le frecce oppure trascinando il contrassegno sulla barra di avanzamento, selezionare il fotogramma da acquisire, quindi sfiorare Salva.