Sensore laterale

Il dispositivo è dotato di sensori sui lati che è possibile sfiorare o farvi scorrere una mano per utilizzare il dispositivo in modo più facile. È possibile visualizzare il Menu Sensore laterale come scelta rapida per le applicazioni e le impostazioni, oppure il menu A più finestre per selezionare due applicazioni in modalità schermo diviso. È possibile anche tornare alla schermata precedente scorrendo verso il basso lungo il sensore. Assicurarsi di sfiorare o far scorrere il dito all'interno dell'area del sensore. Per ulteriori informazioni su Sensore laterale, trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Avanzate > Sensore laterale > PROVA TUTORIAL SENS. LAT..

Rappresentazione grafica dell'area sensibile del sensore laterale

Suggerimento

È possibile cambiare la posizione di tocco, per esempio, quando il bordo del dispositivo è coperto da una custodia. Per cambiare la posizione di tocco, individuare e sfiorare Impostazioni > Display > Avanzate > Sensore laterale > Configura posizione di tocco > Manuale, quindi sfiorare l’interruttore Usa il bordo interno dello schermo.

Nota

Sensore laterale non è disponibile in determinate situazioni, ad esempio quando la visualizzazione sullo schermo è in orientamento orizzontale.

Per visualizzare il Menu Sensore laterale

Rappresentazione grafica del doppio sfioramento del lato lungo del dispositivo.

• Per attivare il Menu Sensore laterale, sfiorare due volte il lato del dispositivo.

Suggerimento

Per uscire dal Menu Sensore laterale, sfiorare due volte il lato del dispositivo oppure sfiorare un'area vuota sullo schermo.

Per visualizzare il menu A più finestre

Rappresentazione grafica dello scorrimento verso l’alto sul lato lungo del dispositivo.

1. Far scorrere il dito verso l'alto lungo il lato del dispositivo per visualizzare il menu A più finestre.
    2. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per aggiungere app allo schermo diviso.

Per tornare alla schermata precedente utilizzando il sensore laterale

Rappresentazione grafica dello scorrimento verso il basso sul lato lungo del dispositivo.

• Scorrere il dito verso il basso lungo il lato del dispositivo per tornare alla schermata precedente.

Per attivare o disattivare Sensore laterale o per impostare altre opzioni Sensore laterale

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Avanzate.
    2. Sfiorare Sensore laterale.
    3. Sfiorare l’interruttore per abilitare o disabilitare questa funzione. Per modificare altre opzioni Sensore laterale, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo nella parte inferiore dello schermo.

Suggerimento

Per esempio, le seguenti opzioni sono disponibili per Sensore laterale.

• Selezionare se utilizzare Sensore laterale su uno o entrambi i lati del dispositivo
    • Le azioni sullo schermo per le gesture
    • Se usare Sensore laterale sul bordo interno dello schermo o sul lato del dispositivo