Uso di diverse modalità di scatto

Usare le modalità di scatto per riprendere foto e video più creativi e condividerli con gli amici. È possibile creare scene virtuali, foto panoramiche e altro. È inoltre possibile utilizzare le modalità di scatto fornite da Google.

Effetto AR

Effetto AR è l'app di realtà aumentata che consente di applicare ambienti di fantasia a foto o video e di creare avatar e adesivi.

Immagine di utilizzo di un'app della fotocamera.

Per scattare una foto o registrare un video con effetto AR

1. Quando si usa la fotocamera, sfiorare Modalità.
    2. Sfiorare (Icona Effetto antiriflesso ) e selezionare una scena.
    3. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore per scattare una foto o registrare un video.

Effetto creativo

Grazie all'app Effetto creativo, è possibile preimpostare effetti e filtri colorati prima di scattare una foto o di registrare un video.

Per scattare una foto o registrare un video con effetto creativo

1. Quando si usa la fotocamera, sfiorare Modalità.
    2. Sfiorare (Icona Effetto creativo).
    3. Scorrere per visualizzare i filtri disponibili oppure sfiorarne uno per vedere in anteprima l'effetto che produce.
    4. Sfiorare (Icona Applica effetto creativo) per applicare il filtro e tornare alla schermata della fotocamera.
    5. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore per scattare una foto o registrare un video.
    6. Sfiorare (Icona Cambia filtro) per cambiare filtro.

Panorama

Utilizzare l'app Panorama per scattare foto grandangolari e panoramiche.

Per scattare una foto panoramica

1. Quando si usa la fotocamera, sfiorare Modalità.
    2. Sfiorare (Icona Panorama).
    3. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore.
    4. Spostare la fotocamera lentamente e in modo uniforme verso la direzione di movimento indicata sullo schermo.

Selfie ritratto

Selfie ritratto consente di scattare selfie migliori.

Panoramica di Selfie ritratto

(Icona Bokeh)

Applica un effetto di sfocatura intorno a una persona

(Icona Soft skin)

Attenua i toni della pelle

(Icona Luminosità della pelle)

Illumina i toni della pelle

(Icona di ingrandimento occhi)

Ingrandisce gli occhi

(Icona Viso snello)

Fa apparire il viso più sottile

Per scattare un selfie con Selfie ritratto

1. Quando si usa la fotocamera, sfiorare Modalità > (Icona Selfie ritratto).
    2. Sfiorare l'icona dell'effetto che si desidera applicare e trascinare la barra di scorrimento per regolare l'effetto. Se si desidera, regolare gli altri effetti allo stesso modo.
    3. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore per scattare una foto.

Suggerimento

È possibile salvare il ritratto nella stessa direzione dell’anteprima sfiorando (Icona Mirroring) > Attiva.

Video in slow motion

La modalità video Rallentatore aggiunge potenti effetti ai video. L'effetto Rallentatore viene aggiunto una volta registrato il video a velocità normale.

Nota

Una buona condizione di luminosità è essenziale durante la registrazione di video in slow motion.

Per aggiungere l'effetto slow motion durante la registrazione di un video

1. Quando si usa la fotocamera, sfiorare Modalità.
    2. Sfiorare (Icona Slow motion).
    3. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore per registrare un video.
    4. Sfiorare (Pulsante Interrompi) per interrompere la registrazione.
    5. Trascinare i cerchi blu nel punto in cui si desidera applicare l'effetto slow motion.
    6. Sfiorare (Icona Salva video in slow motion) per salvare il/i video.