Accensione o spegnimento dello schermo

Quando il dispositivo è acceso ma lasciato inattivo per un certo periodo di tempo, lo schermo riduce la propria luminosità e si spegne per risparmiare la carica della batteria. È possibile modificare il tempo per il quale lo schermo resta attivo prima di spegnersi.

Quando lo schermo è spento, è possibile bloccare o sbloccare il dispositivo a seconda dell'impostazione di blocco schermo. Vedere Blocco schermo.

La funzione Display ambient consente di visualizzare informazioni quali l'ora e le notifiche senza premere il tasto di accensione.

Per accendere o spegnere lo schermo

• Premere brevemente il tasto di accensione.

Suggerimento

Se Display ambient è impostato suAttivazione intelligente o Mostra quando il dispositivo è sollevato, lo schermo viene attivato automaticamente quando si afferra il dispositivo. Vedere Impostazioni Display Ambient .

Per regolare il tempo di inattività prima dello spegnimento dello schermo

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Sospensione.
    2. Selezionare un'opzione.