Navigazione tra le applicazioni

È possibile navigare tra le applicazioni usando i pulsanti di navigazione e la finestra delle applicazioni utilizzate di recente. I pulsanti di navigazione sono il pulsante Indietro e il pulsante Home. È inoltre possibile visualizzare sullo schermo due applicazioni alla volta, tramite la modalità schermo diviso, se l'applicazione supporta la funzione a più finestre.

Panoramica sulla navigazione tra applicazioni

Immagine delle finestre delle applicazioni usate di recente e dei pulsanti di navigazione, con le varie parti contrassegnate da numeri. Area centrale sinistra dopo aver scorso le finestre delle applicazioni, 1. Area destra, 2. Area inferiore da destra a sinistra, 3 e 4.

1 Cancella tutto: consente di chiudere tutte le applicazioni utilizzate di recente
2 Finestra delle applicazioni utilizzate di recente: consente di aprire un'applicazione utilizzata di recente
3 Pulsante Home: consente di uscire dall'applicazione e di tornare alla schermata Home
4 Pulsante Indietro: consente di tornare alla schermata precedente all'interno di un'applicazione o di chiudere l'applicazione

Per aprire la finestra delle applicazioni utilizzate di recente

• Scorrere verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.

Per chiudere tutte le applicazioni utilizzate di recente

1. Scorrere verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.
  2. Scorrere la finestra del tutto verso destra, quindi sfiorare Cancella tutto.

Per aprire un menu in un'applicazione

• Durante l'utilizzo di un'applicazione, sfiorare (Icona Altro) o (Icona Menu).

Nota

Il menu non è disponibile in tutte le applicazioni.

Modalità schermo diviso

La modalità schermo diviso consente di visualizzare due applicazioni alla volta, ad esempio, se si desidera visualizzare la casella Posta in arrivo e il browser Web contemporaneamente.

Panoramica dello schermo diviso

Immagine dello schermo diviso e dei componenti, con le varie parti contrassegnate da numeri. Metà superiore, 1. Bordo, 2. Metà inferiore, 3. Area inferiore da destra a sinistra, 4 e 5.

1 Applicazione 1
2 Bordo dello schermo diviso: consente di ridimensionare le finestre trascinandole
3 Applicazione 2
4 Pulsante Home: torna alla schermata Home
5 Pulsante Indietro: consente di tornare alla schermata precedente

Nota

Non tutte le applicazioni supportano la modalità schermo diviso.

Per aprire le applicazioni in modalità schermo diviso

1. Toccare e tenere premuta l'icona della prima applicazione, quindi sfiorare (Pulsante Schermo diviso).
  2. Selezionare la seconda applicazione desiderata.

Per aprire le applicazioni in modalità schermo diviso usando il menu A più finestre

1. Far scorrere il dito verso l'alto lungo il lato del dispositivo per aprire il menu A più finestre.
  2. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per utilizzare le applicazioni nella modalità schermo diviso.

Suggerimento

È possibile anche aprire il menu A più finestre sfiorando (Icona del menu Finestre multiple) nella schermata Home.

Per aprire le applicazioni in esecuzione in modalità schermo diviso

1. Verificare che le due applicazioni che si desidera utilizzare in modalità schermo diviso siano aperte e in esecuzione in background.
  2. Scorrere verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo per aprire la finestra delle applicazioni utilizzate di recente.
  3. Scorrere verso sinistra o verso destra per trovare l'applicazione da utilizzare in modalità schermo diviso.
  4. Sfiorare l'icona dell'applicazione nella parte superiore della finestra delle applicazioni, quindi sfiorare Schermo diviso.
  5. Selezionare la seconda applicazione desiderata.

Per ridimensionare le finestre dello schermo diviso

• Trascinare il bordo dello schermo diviso al centro.

Per uscire dalla modalità schermo diviso

• Trascinare il bordo dello schermo diviso verso la parte superiore o inferiore dello schermo.

Modalità a una mano

Abilitare la Modalità a una mano per regolare le dimensioni di visualizzazione e poter digitare più facilmente con una mano.

Per abilitare o disabilitare Modalità a una mano

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Avanzate > Modalità a una mano.
  2. Sfiorare l’interruttore Modalità a una mano per abilitare o disabilitare la funzione.
  3. Per ridurre lo schermo, sfiorare due volte (Pulsante Home).
  4. Per uscire da Modalità a una mano, sfiorare nuovamente due volte (Pulsante Home) oppure sfiorare un’area vuota dello schermo.

Per regolare la posizione dello schermo

1. Per spostare lo schermo verso sinistra o verso destra, sfiorare rispettivamente (Icona Freccia sinistra) o (Icona Freccia destra).
  2. Per spostare lo schermo verso l'alto o verso il baso, trascinare le righe orizzontali al bordo dello schermo ridimensionato.
  3. Per modificare la dimensione dello schermo, trascinare (Icona Ridimensiona schermo) al bordo dello schermo ridimensionato.

Suggerimento

Per tornare alla modalità a schermo intero, sfiorare nuovamente due volte (Pulsante Home) oppure sfiorare un'area vuota sullo schermo.