Diagnostica della fotocamera

Se la fotocamera non funziona correttamente, è possibile eseguire un test diagnostico per rilevare eventuali problemi relativi alla fotocamera principale, a quella anteriore, al flash oppure al tasto Fotocamera.

Per eseguire un test diagnostico della fotocamera

1. Verificare di essere connessi a Internet. Quando si usa la fotocamera, sfiorare (Icona Impostazioni).
    2. Sfiorare (Icona Presentazione delle funzioni) > Guida.
    3. Selezionare una categoria, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.