Orologio

È possibile configurare una o più sveglie. La sveglia non suona se il dispositivo è spento.

Panoramica dell'orologio

Immagine che mostra la posizione di ciascuna funzione nel menu Orologio. Area superiore da sinistra a destra, da 1 a 5. Area centrale inferiore, 6.

1

Accedere alla scheda Sveglia

2

Accedere alla scheda Orologio

3

Accedere alla scheda Timer

4

Accedere alla scheda Cronometro

5

Visualizzare altre opzioni della scheda corrente

6

Aggiungere un orologio internazionale

Per impostare una nuova sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio > Sveglia.
    2. Sfiorare (Icona Aggiungi elemento).
    3. Selezionare il valore desiderato.
    4. Sfiorare OK.

Suggerimento

Sfiorare (Icona Altre opzioni) per modificare la sveglia.

Per posticipare una sveglia quando suona

• Mentre suona la sveglia, sfiorare Posticipa.

Per disattivare una sveglia mentre suona

• Mentre suona la sveglia, sfiorare Spegni.

Suggerimento

Per disattivare una sveglia posticipata, è possibile trascinare la barra di stato verso il basso e aprire il riquadro di notifica, quindi sfiorare Spegni.

Per modificare una sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio > Sveglia.
    2. Per attivare o disattivare una sveglia, sfiorare l'interruttore.
    3. Per modificare ciascuna sveglia, sfiorare (Icona Altre opzioni).
    4. Per modificare proprietà più dettagliate di tutte le sveglie, sfiorare (Icona Altro) > Impostazioni.

Per impostare un orologio internazionale

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare (Icona dell'orologio internazionale).
    2. Cercare la città che si desidera aggiungere, quindi sfiorare il nome della città. È possibile aggiungere più città come desiderato.

Nota

Con questa funzione non è possibile visualizzare l'ora in più città sulla schermata Home.

Suggerimento

Per modificare l'elenco degli orologi internazionali, toccare e tenere premuto un orologio internazionale finché il dispositivo non vibra.