Cinema Pro

Cinema Pro è un'applicazione con tecnologia cinematografica digitale per fotocamere di Sony. È possibile creare i video ideali configurando parametri e impostazioni di colore professionali.

Per avviare Cinema Pro

• Trovare e sfiorare (Icona di Cinema Pro).

Schermata Home di Cinema Pro

Immagine che mostra la posizione di ciascun parametro nella schermata dell’applicazione Cinema Pro. Area superiore sinistra, 1. Area superiore destra, 2 e 3. Area centrale destra, 4. Area inferiore da destra a sinistra, da 5 a 9.

Suggerimento

Sfiorare i parametri arancioni per cambiare le impostazioni.

1 Mirino
    2 icona Menu – Sfiorare per aprire il menu.
    • Sfiorare Apri progetto per aprire un progetto esistente oppure per creare un progetto nuovo.
    • Sfiorare ripetutamente Linee inquadr. per visualizzare e selezionare dalle varie proporzioni.
    • Sfiorare Griglia per visualizzare e bilanciare la composizione.
    3 Impostazioni Progetto

Sfiorare un parametro arancione per regolare l'atmosfera dell'intero progetto o dei videoclip. È possibile modificare le impostazioni del progetto prima di registrare il primo videoclip.

4 Impostazioni Clip – Parametri da regolare per ciascun videoclip. Sfiorare Messa a fuoco > (Icona Impostazioni) per visualizzare altre opzioni per le impostazioni di messa a fuoco.
    5 Sfiorare per avviare o interrompere la registrazione.
    6 Sfiorare per acquisire il fotogramma corrente come immagine statica.
    7 Indicazioni sullo stato
    8
    • Sfiorare un'anteprima per visualizzare un videoclip o un’immagine statica.
    • Sfiorare Tutti i file per visualizzare un videoclip o un’immagine statica che non è nella visualizzazione delle anteprime.
    • È possibile acquisire un’immagine statica dal video sfiorando (Icona Modifica video) durante la riproduzione. Sfiorare (Pulsante Indietro) per tornare alla schermata Home di Cinema Pro.
    9 Sfiorare per cambiare il livello audio.

Per combinare video e guardare un filmato

1. Durante l'uso dell'applicazione Cinema Pro, sfiorare Tutti i file per visualizzare l’elenco di video in un progetto.
    2. Sfiorare (Icona Altro) > Crea video finale.
    3. Sfiorare i video nell'ordine in cui si desidera combinarli. Quindi sfiorare Crea.
    4. Per guardare il filmato creato, sfiorare due volte (Pulsante Naviga verso l'alto), sfiorare Video finali, quindi sfiorare il filmato creato.