Effetto Bokeh

È possibile scattare foto con effetto Bokeh quando si utilizza la doppia fotocamera del dispositivo. L'effetto Bokeh riduce la messa a fuoco sullo sfondo di una foto per enfatizzare gli oggetti in primo piano, per un effetto artistico.

Per scattare una foto con effetto Bokeh

1. Quando si usa la fotocamera, sfiorare (Icona Bokeh).
    2. Trascinare lo slider per impostare la regolazione.
    3. Sfiorare il pulsante dell'otturatore per scattare una foto.

Nota

Lo zoom non è disponibile durante l'uso dell'effetto Bokeh.

Suggerimento

Se ci si avvicina o ci si allontana troppo dal soggetto quando si utilizza l'effetto Bokeh, viene visualizzato un messaggio di avvertenza. In tal caso è necessario allontanarsi o avvicinarsi al soggetto da fotografare per poter scattare la foto con l'effetto Bokeh.