Widget

I widget sono piccole applicazioni che è possibile utilizzare direttamente sulla schermata Home. Funzionano anche come scelte rapide. Ad esempio, il widget calendario consente di visualizzare il programma direttamente sulla schermata Home. Sfiorando il widget, si apre l'applicazione Meteo completa. È possibile scaricare altri widget da Google Play.

Per aggiungere un widget alla schermata Home

1. Toccare e tenere premuta qualsiasi area vuota sulla Schermata Home fino a quando il dispositivo vibra, quindi sfiorare Widget.
    2. Toccare e tenere premuto il widget da aggiungere, quindi trascinarlo nella posizione desiderata.

Per ridimensionare un widget

1. Toccare e tenere premuto un widget finché il dispositivo non vibra, quindi rilasciarlo.
    2. Trascinare i puntini per ridurre o espandere il widget.
    3. Per confermare le nuove dimensioni, sfiorare qualunque punto nella Schermata Home.

Per spostare un widget

• Toccare e tenere premuto il widget fino a che il dispositivo vibra, quindi trascinarlo in una nuova ubicazione.

Per rimuovere un widget

• Toccare e tenere premuto il widget fino a che il dispositivo vibra, quindi trascinarlo in Rimuovi.