Perché è necessario un account Google?

Il dispositivo di Sony funziona con la piattaforma Android sviluppata da Google. Al momento dell'acquisto del dispositivo è possibile usufruire di una serie di applicazioni e servizi Google, ad esempio Gmail™, Google Maps™, YouTube™ e l'applicazione Google Play. Per ottenere il massimo da questi servizi, è necessario disporre di un account Google. Ad esempio, un account Google permette di effettuare le operazioni seguenti:

• Scaricare e installare applicazioni da Google Play.
  • Sincronizzare e-mail, contatti e il calendario utilizzando Gmail.
  • È possibile eseguire il backup, il ripristino e il trasferimento dei dati da un vecchio dispositivo a quello nuovo.
  • Chattare con gli amici utilizzando l'applicazione Google Duo™.
  • Sincronizzare la cronologia delle esplorazioni e i segnalibri utilizzando il browser Web Google Chrome™.
  • Identificarsi come utenti autorizzati, in seguito a un ripristino del software con Xperia Companion.
  • Trovare, bloccare o cancellare in remoto i dati di un dispositivo perso o rubato utilizzando i servizi Trova il mio dispositivo.

Per ulteriori informazioni su Android e Google, visitare http://support.google.com.

Per configurare un account Google sul dispositivo

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Account > Aggiungi account > Google.
  2. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per creare un account Google oppure eseguire l'accesso, se si dispone già di un account.