Trasferimento di contenuti dal vecchio dispositivo

Sono disponibili diversi modi per trasferire i dati da un vecchio dispositivo a uno nuovo.

• Sincronizzare i dati usando un account Google
  • Copiare e trasferire dati usando un computer
  • Copiare e trasferire dati usando una scheda SD

Sincronizzazione dei dati usando un account Google

È possibile trasferire i dati sincronizzando con un account Google. Per prima cosa, eseguire il backup dei dati su server Google dal vecchio telefono utilizzando l'account Google. Impostare quindi lo stesso account Google nel nuovo dispositivo. A seconda dei contenuti di cui eseguire il backup e da sincronizzare, sono disponibili modi diversi.

• Gmail, calendario, contatti: Accedere con lo stesso account Google utilizzato sul vecchio dispositivo. Gmail, calendario e contatti vengono sincronizzati automaticamente con l'account Google.
  • Immagini (foto), video: Eseguire il backup dei dati dal vecchio dispositivo al server Google usando Google Foto. Sincronizzare quindi con l'account Google sul nuovo dispositivo.
  • Applicazioni, impostazioni, cronologia delle chiamate: Eseguire il backup automatico usando Google Drive sul vecchio dispositivo. Sincronizzare quindi con l'account Google sul nuovo dispositivo.
  • Musica e altri file documento: Eseguire il backup manuale dei file multimediali dal vecchio dispositivo usando Google Drive. Sincronizzare quindi con l'account Google sul nuovo dispositivo.

Per maggiori informazioni, vedere Backup e sincronizzazione con un account Google .

Trasferimento di dati usando un computer

Se si memorizzano grandi quantità di dati sul dispositivo, è possibile trasferire i dati utilizzando un computer. Per maggiori informazioni, vedere Backup e trasferimento di dati usando un computer.

Trasferimento di dati usando una scheda SD

È possibile trasferire i file multimediali e i contatti usando una scheda SD. Per maggiori informazioni, vedere Backup e trasferimento di dati usando una scheda di memoria .