Impostazioni dello schermo

È possibile modificare il comportamento, la luminosità e la dimensione e la qualità di visualizzazione dello schermo. Ad esempio, selezionare un carattere o una dimensione di visualizzazione più grande per facilitare la lettura, oppure modificare le icone visualizzate nella barra di stato.

Se si desidera modificare lo sfondo, vedere Sfondo. Per modificare il tempo di accensione dello schermo prima che si disattivi, vedere Accensione o spegnimento dello schermo.

Per modificare un'impostazione dello schermo

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display.
  2. Sfiorare l'impostazione che si desidera modificare.
  3. Utilizzare gli slider, le caselle di controllo o ulteriori menu per la regolazione.

Livello di luminosità

Regolare il livello di luminosità con lo slider. È inoltre possibile abilitare la Luminosità adattiva per ottimizzare automaticamente la luminosità in base alla luce ambientale.

Bilanciam. bianco

Selezionare una delle impostazioni preimpostate. Se si seleziona Personalizzato, è possibile utilizzare gli slider per regolare il bilanciamento del bianco. Per ripristinare l'impostazione predefinita, selezionare Standard.

Impedisci l'uso accidentale se lo schermo è spento

È possibile impedire l’attivazione accidentale del dispositivo mentre si trova in una tasca o una borsa. Sfiorare l’interruttore Impedisci l'uso accidentale se lo schermo è spento per abilitare o disabilitare la funzione.

Gamma di colori e contrasto

Ottimizzare la qualità delle foto e dei video visualizzati sul dispositivo. Ad esempio, usare la modalità super-brillante per rendere i colori più vivaci sullo schermo.

Rotazione automatica schermo

Impostare la rotazione automatica dello schermo quando il dispositivo viene ruotato o impostare che rimanga attiva la visualizzazione verticale.

Suggerimento

Anche se la funzione Rotazione automatica schermo è disabilitata, è possibile ruotare lo schermo manualmente sfiorando (Icona Rotazione) nella barra di navigazione.

Luminosità notturna

Luce Notte cambia il colore dello schermo a giallo. Ciò rende più facile visualizzare lo schermo con un'impostazione più scura e agevola il sonno.

Per modificare un'impostazione di blocco schermo

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Avanzate > Preferenze schermata di blocco.
  2. Sfiorare l'impostazione che si desidera modificare.
  3. Utilizzare gli interruttori, le caselle di controllo o i menu aggiuntivi per effettuare la regolazione.