Soggetti in movimento

Quando si scattano foto oppure si registrano video con soggetti in movimento, la tempistica è importante per ottenere buoni risultati.

La funzione Tracciabilità oggetto è in grado di inseguire automaticamente gli oggetti in movimento.

Quando si registrano i video, è possibile utilizzare SteadyShot™ per compensare i movimenti della fotocamera e stabilizzare l’inquadratura.

Acquisizione di soggetti in movimento

• Cercare di non seguire il soggetto. Al contrario, posizionarsi in un punto davanti al quale passerà il soggetto.
    • È anche possibile cambiare esposizione aumentando la velocità dell'otturatore oppure il valore ISO e congelare i movimenti.

Per inseguire un soggetto

1. Quando si usa la fotocamera principale, sfiorare (Icona Impostazioni).
    2. Sfiorare l’interruttore Tracciabilità oggetto per abilitare.
    3. Chiudere il menu delle impostazioni. L'impostazione viene salvata.
    4. Selezionare un soggetto da inseguire toccandolo nel mirino.
    5. Sfiorare il pulsante dell'otturatore per scattare una foto oppure per registrare un video.

Per registrare un video stabile

1. Quando si utilizza la fotocamera, scorrere sullo schermo per selezionare (Icona Registra).
    2. Sfiorare (Icona Impostazioni).
    3. Sfiorare l’interruttore SteadyShot™ per abilitare.
    4. Chiudere il menu delle impostazioni. L'impostazione viene salvata.
    5. Sfiorare il pulsante dell'otturatore per registrare un video.