Ascolto della radio

La radio FM del dispositivo funziona come qualunque altra radio FM. Ad esempio, è possibile navigare e ascoltare stazioni radio FM, nonché salvarle come preferite. Prima di poter utilizzare la radio, è necessario collegare cuffie o auricolari cablati al dispositivo. Questa operazione è necessaria poiché le cuffie o gli auricolari funzionano come antenna. Dopo aver connesso uno di questi dispositivi, se si desidera è possibile far passare l'audio all'altoparlante.

Panoramica della radio FM

1 Elenco Preferiti
    2 Pulsante di accensione/spegnimento della radio
    3 Visualizzare le opzioni del menu
    4 Frequenza sintonizzata
    5 Salvare o rimuovere un canale nei Preferiti
    6 Manopola di regolazione sintonizzazione
    7 Banda di frequenza: trascinare a sinistra o a destra per spostarsi tra i canali
    8 Spostare in alto la banda di frequenza per cercare un canale
    9 Un canale preferito salvato
    10 Spostare in basso la banda di frequenza per cercare un canale

Per ascoltare la radio FM

1. Collegare gli auricolari o le cuffie al dispositivo.
    2. Trovare e sfiorare (Icona Radio FM). I canali disponibili vengono visualizzati mentre si scorre la banda di frequenza.

Nota

All'avvio della radio FM, i canali disponibili vengono visualizzati automaticamente. Se un canale è dotato di informazioni RDS, queste ultime vengono visualizzate qualche secondo dopo l'inizio dell'ascolto del canale.

Per spostarsi tra i canali radio

• Trascinare la banda di frequenza verso sinistra o verso destra.
    • In alternativa, sfiorare le frecce su entrambi i lati della banda di frequenza per passare al successivo segnale radio forte.

Per avviare una nuova ricerca di canali radio

1. Quando la radio è aperta, sfiorare (Icona Menu).
    2. Sfiorare Ricerca canali. La radio effettua la ricerca nell'intera banda di frequenza e contrassegna tutti i canali disponibili.

Per passare dall'audio della radio all'altoparlante

1. Quando la radio è aperta, sfiorare (Icona Menu).
    2. Sfiorare Ripr. in altoparlante.

Suggerimento

Per tornare all'audio dell'auricolare o delle cuffie cablati, sfiorare (Icona Menu) e quindi Riproduci nelle cuffie.