Ascolto della musica

Utilizzare l'applicazione Musica per ascoltare la musica preferita.

Panoramica sul lettore musicale

1 Ridurre a icona il lettore a schermo intero
2 Cercare tutti i brani salvati sul dispositivo
3 Visualizzare la coda di riproduzione corrente
4 Visualizzare le opzioni del menu
5 Copertina album (se disponibile)
6 Aggiungere o rimuovere un brano dai preferiti
7 Tempo rimanente del brano attuale
8 Aggiungere un brano a una playlist
9 Indicatore di avanzamento: trascinare l'indicatore o sfiorare lungo la linea per farlo avanzare o riavvolgerlo rapidamente
10 Durata del brano attuale
11 Ripetere il brano corrente oppure tutti i brani della coda di riproduzione
12 Sfiorare per passare al brano successivo, toccare e tenere premuto per far avanzare rapidamente il brano corrente
13 Riprodurre o mettere in pausa un brano
14 Sfiorare o sfiorare due volte per andare all’inizio del brano corrente o del brano precedente, toccare e tenere premuto per riavvolgere il brano corrente
15 Riprodurre in modo casuale i brani nella coda di riproduzione

Suggerimento

Come usare (Pulsante Precedente) durante la riproduzione di un brano.

• Durante i primi 5 secondi di riproduzione, sfiorare il pulsante per tornare al brano precedente.
  • Dopo 5 secondi di riproduzione, sfiorare il pulsante per tornare all’inizio del brano corrente, oppure sfiorarlo due volte per tornare al brano precedente.

Schermata Home di Musica

1 Per aprire il menu di Musica
2 Scorrere verso l'alto o verso il basso per visualizzare i contenuti
3 Sfiorare per avviare la riproduzione di un brano nella coda
4 Riprodurre tutti i brani in modalità casuale
5 Accedere alla schermata del lettore musicale

Nota

Potrebbe non essere possibile riprodurre elementi protetti da copyright. Verificare di essere in possesso dei diritti necessari per i contenuti che si desidera utilizzare.

Per modificare le informazioni musicali e scaricare la copertina di un album

1. Mentre un brano è in riproduzione nell'applicazione Musica, sfiorare la copertina dell’album nella schermata del lettore musicale e sfiorare Modifica info musicali.
  2. Modificare le informazioni come desiderato.
  3. Per impostare o scaricare la copertina di un album, sfiorare (Icona Modifica), quindi selezionare un'opzione.
  4. Al termine, sfiorare SALVA.

Per ridurre a icona l'applicazione Musica

• Durante la riproduzione di un brano, sfiorare (Pulsante Home) per andare alla Schermata Home. L'applicazione Musica continua a essere eseguita in background.

Per aprire l'applicazione Musica durante la riproduzione di in background

• Durante la riproduzione in background di un brano musicale, trascinare la barra di stato verso il basso e sfiorare la notifica Musica.
  • In alternativa, trovare e sfiorare (Icona Musica).