Come inoltrare le chiamate

È possibile inoltrare chiamate a un altro destinatario, come ad esempio a un altro numero di telefono o a un altro dispositivo.

Se si utilizza un dispositivo dual SIM, è possibile inoltrare le chiamate che arrivano sulla scheda SIM 1 alla scheda SIM 2 quando la scheda SIM 1 non è raggiungibile e viceversa. Questa funzione viene chiamata Raggiungibilità SIM doppia. È necessario abilitarla manualmente.

Per inoltrare le chiamate

1. Trovare e sfiorare (Icona Telefono).
  2. Sfiorare (Icona Menu) > Impostazioni.
  3. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono sfiorare Account di chiamata e selezionare una scheda SIM. Gli utenti di dispositivi con SIM singola devono sfiorare Chiamate.
  4. Sfiorare Deviazione chiamate, quindi selezionare un'opzione.
  5. Immettere il numero al quale inoltrare le chiamate, quindi sfiorare Attiva.

Per disattivare l'inoltro chiamate

1. Trovare e sfiorare (Icona Telefono).
  2. Sfiorare (Icona Menu) > Impostazioni.
  3. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono sfiorare Account di chiamata e selezionare una scheda SIM. Gli utenti di dispositivi con SIM singola devono sfiorare Chiamate.
  4. Sfiorare Deviazione chiamate.
  5. Selezionare un'opzione, quindi sfiorare Disattiva.

Per abilitare la funzione Raggiungibilità SIM doppia

Nota

La funzione è disponibile soltanto per i dispositivi dual SIM.

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > Avanzate > SIM doppia > Raggiungibilità SIM doppia.
  2. In Raggiungibilità SIM doppia, sfiorare l'interruttore per abilitare la funzione.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la procedura.

Suggerimento

Se la funzione Raggiungibilità SIM doppia non funziona dopo averla abilitata, verificare di aver inserito correttamente i numeri di telefono di ogni scheda SIM. In alcuni casi, i numeri sono rilevati automaticamente durante la configurazione. Altrimenti, ne viene richiesta l'immissione manuale.