Modifica del testo

È possibile selezionare, tagliare, copiare e incollare il testo durante la scrittura. È possibile accedere le opzioni di modifica sfiorando due volte il testo inserito. Le opzioni di modifica quindi diventano disponibili tramite una barra delle applicazioni.

Barra delle applicazioni

Le operazioni riportate di seguito sono disponibili sul testo selezionato:

• Taglia
    • Copia
    • Incolla
    • Condividi
    • Seleziona tutto

Nota

L'opzione Incolla viene visualizzata solo se è presente testo salvato negli appunti.