Collegamento del dispositivo agli accessori USB

È possibile utilizzare l'adattatore USB Type-C host per collegare il dispositivo agli accessori USB, ad esempio, dispositivi di archiviazione di massa USB, cuffie analogiche, periferiche di gioco, tastiere e mouse USB. Se l'accessorio USB è dotato di un connettore USB Type-C, non è necessario utilizzare un adattatore USB Type-C Host.

Gli adattatori USB Type-C Host sono venduti separatamente. Sony non garantisce che tutti gli accessori USB siano supportati dal dispositivo.

Nota

Il dispositivo presenta una porta USB Type-C priva di coperchio. Se il dispositivo entra a contatto con acqua, verificare che la porta sia completamente asciutta prima di collegare un cavo USB Type-C.

Preferenze USB

USB controllata da

È possibile scegliere quale dispositivo controlli l'altro, il proprio dispositivo o il dispositivo connesso con USB.

Utilizza connessione USB per

È possibile scegliere lo scopo della connessione USB.

Trasferimento di file

Gestire i file o aggiornare il software del dispositivo. Questa opzione viene utilizzata con i computer Microsoft® Windows®. La procedura di ricarica è abilitata per impostazione predefinita.

Tethering USB

Il dispositivo può funzionare come dispositivo di tethering.

MIDI

Il dispositivo può funzionare come ingresso MIDI per le applicazioni di strumenti musicali.

Nessun trasferimento di dati

Carica solo il dispositivo quando l’impostazione di USB controllata da è Questo dispositivo. Quando l’impostazione di USB controllata da è Dispositivo collegato, è possibile utilizzare il dispositivo come un alimentatore e ricaricare il dispositivo connesso.

Per cambiare le preferenze USB

1. Collegare un connettore USB Type-C al dispositivo.
    2. Trascinare la barra di stato verso il basso, quindi sfiorare Sistema Android accanto a (Icona USB).
    3. Sfiorare Tocca per altre opzioni, quindi selezionare un'opzione.