Blocco di un numero

È possibile bloccare determinati numeri in modo che non possano chiamare o inviare messaggi. Selezionare dai numeri memorizzati oppure digitare un numero.

Per bloccare un numero memorizzato

1. Trovare e sfiorare (Icona Telefono).
    2. Toccare e tenere premuto il numero da bloccare.
    3. Sfiorare Blocca numero, quindi sfiorare BLOCCA. Le chiamate e gli SMS provenienti da quel numero vengono bloccati.

Per bloccare un numero immettendolo

1. Trovare e sfiorare (Icona Telefono).
    2. Sfiorare (Icona Menu) > Impostazioni > Blocco chiamate > Aggiungi un numero.
    3. Immettere il numero di telefono da bloccare, quindi sfiorare BLOCCA. Le chiamate e gli SMS provenienti da quel numero vengono bloccati.

Per sbloccare un numero bloccato

1. Trovare e sfiorare (Icona Telefono).
    2. Sfiorare (Icona Menu) > Impostazioni > Blocco chiamate.
    3. Sfiorare (Icona Annulla) accanto al numero di telefono da sbloccare, quindi sfiorare SBLOCCA. Le chiamate e gli SMS provenienti da quel numero non sono più bloccati.