Selfie ritratto

Selfie ritratto consente di scattare selfie migliori.

Panoramica di Selfie ritratto

Bokeh

Applica un effetto sfocato intorno alla persona

Pelle morbida

Attenua i toni della pelle

Luminosità della pelle

Illumina i toni della pelle

Ingrandimento occhi

Ingrandisce gli occhi

Viso magro

Fa apparire il viso più sottile

Per scattare un selfie con Selfie ritratto

1. Quando si usa la fotocamera, sfiorare Modalità > (Icona Selfie ritratto).
  2. Sfiorare l'icona dell'effetto che si desidera applicare e trascinare la barra di scorrimento per regolare l'effetto. Se si desidera, regolare gli altri effetti allo stesso modo.
  3. Sfiorare il pulsante dell'otturatore per scattare una foto.

Suggerimento

È possibile salvare il ritratto nella stessa direzione dell’anteprima sfiorando (Icona Mirroring) > Attiva.