Menu della schermata Home di Album

Dal menu della schermata Home di Album, è possibile sfogliare gli album fotografici, compresi quelli con foto e video acquisiti utilizzando effetti speciali. Dall'applicazione Album, è inoltre possibile apportare modifiche di base e utilizzare metodi come Bluetooth ed e-mail per condividere i contenuti.

1 Tornare alla schermata Home dell'applicazione Album per visualizzare tutti i contenuti
2 Visualizzare tutte le foto scattate e tutti i video acquisiti dalla fotocamera del dispositivo
3 Visualizzare tutte le foto e tutti i video salvati in cartelle diverse del dispositivo
4 Visualizzare tutti i video salvati nel dispositivo
5 Visualizzare le foto e i video preferiti
6 Visualizzare foto e video che sono stati nascosti
7 Avviare Movie Creator per visualizzare brevi filmati delle proprie foto
8 Aprire il menu Impostazioni dell'applicazione Album
9 Aprire il supporto Web