Tastiere sul display

Nel dispositivo sono preinstallati svariati provider per l'inserimento del testo.

Nota

Il provider per inserimento del testo predefinito può dipendere dalle impostazioni internazionali o di lingua utilizzate. Uno o più provider per l'inserimento del testo potrebbero non essere disponibili nel proprio paese.

Tastiera SwiftKey®

È possibile immettere testo con la tastiera sul display sfiorando individualmente ogni lettera; in alternativa, è possibile utilizzare la funzione Flow di SwiftKey e scorrere con il dito da una lettera all'altra per formare le parole.

1 Visualizzare numeri e simboli
2 Cambiare tra lettere minuscole, lettere maiuscole e tutte maiuscole
3 Accedere alle emoji
4 Immettere una virgola
5 Immettere uno spazio
6 Immettere un nome di dominio
7 Immettere la punteggiatura
8 Eliminare
9 Immettere un ritorno a capo

Suggerimento

• Per immettere un punto, sfiorare due volte la barra spaziatrice dopo aver immesso una parola.
  • Per maggiori informazioni su SwiftKey, visitare https://swiftkey.com/.

Per passare da un'opzione all'altra della tastiera sul display

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sistema > Lingue e immissione > Tastiera sul display.
  2. Sfiorare Gestisci tastiere, quindi sfiorare l'interruttore per abilitare o disabilitare la tastiera.

Per immettere testo utilizzando la funzione di input gesto

1. Quando viene visualizzata la tastiera sul display, far scorrere un dito da una lettera all'altra per tracciare la parola che si desidera scrivere.
  2. Al termine dell'immissione di una parola, sollevare il dito. In base alle lettere toccate, appare il suggerimento di una parola.
  3. Se non viene visualizzata la parola desiderata, sfiorare (Icona Backspace) per vedere le altre opzioni ed effettuare una scelta. Se l'opzione desiderata non appare, eliminare l'intera parola e tracciarla nuovamente oppure immetterla sfiorando ogni lettera individualmente.