Perché è necessario un account Google?

Il dispositivo di Sony funziona con la piattaforma Android sviluppata da Google. Al momento dell'acquisto del dispositivo, è possibile usufruire di una serie di applicazioni e servizi Google, ad esempio Gmail, Google Maps, YouTube e l'applicazione Google Play. Per ottenere il massimo da questi servizi, è necessario disporre di un account Google. Ad esempio, un account Google permette di effettuare le operazioni seguenti:

• Scaricare e installare applicazioni da Google Play.
    • Sincronizzare e-mail, contatti e il calendario utilizzando Gmail.
    • È possibile eseguire il backup, il ripristino e il trasferimento dei dati da un vecchio dispositivo a quello nuovo.
    • Chattare con gli amici utilizzando l'applicazione Google Duo.
    • Sincronizzare la cronologia delle esplorazioni e i segnalibri utilizzando il browser Web Chrome.
    • Identificarsi come utenti autorizzati, in seguito a un ripristino del software con Xperia Companion.
    • Trovare, bloccare o cancellare in remoto i dati di un dispositivo perso o rubato utilizzando i servizi Trova il mio dispositivo.

Per ulteriori informazioni, visitare http://support.google.com/.

Per configurare un account Google sul dispositivo

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Account > Aggiungi account > Google.
    2. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per creare un account Google oppure eseguire l'accesso, se si dispone già di un account.