Uso di un dispositivo dual SIM

Se si utilizza un dispositivo dual SIM, questo funziona sia con una che con due schede SIM inserite. La comunicazione in arrivo è ricevuta su entrambe le schede SIM ed è possibile selezionare con quale numero si desidera effettuare la comunicazione in uscita. Prima di utilizzare più schede SIM, è necessario abilitarle e selezionare quella che gestirà il traffico dati.

È possibile inoltrare chiamate in arrivo sulla scheda SIM 1 alla scheda SIM 2 quando la scheda SIM 1 non è raggiungibile e viceversa. Questa funzione viene chiamata Raggiungibilità SIM doppia. È necessario abilitarla manualmente. Vedere Come inoltrare le chiamate.

Per abilitare o disabilitare l'utilizzo di due schede SIM

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > Avanzate > SIM doppia.
    2. Sfiorare gli interruttori SIM 1 e SIM 2 per abilitare o disabilitare le schede SIM.

Per rinominare una scheda SIM

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > Avanzate > SIM doppia.
    2. Selezionare una scheda SIM e immettere il suo nuovo nome.
    3. Sfiorare OK.

Per selezionare la scheda SIM che gestisce il traffico dati

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > Avanzate > SIM doppia > Rete dati.
    2. Selezionare la scheda SIM da utilizzare per il traffico dati.