Come ricevere le chiamate

Se si riceve una chiamata quando il dispositivo è in modalità sospensione o lo schermo è bloccato, l'applicazione del telefono si apre a schermo intero. Per i dispositivi Dual SIM, il colore di sfondo dello schermo indica a quale scheda SIM è diretta la chiamata. Per cambiare il colore dello sfondo, trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > Avanzate > SIM doppia > Schede SIM.

Se si riceve una chiamata quando lo schermo è attivo, tale chiamata viene visualizzata come notifica che appare nella parte superiore della schermata aperta. Se si utilizza un dispositivo Dual SIM, vengono visualizzate anche le informazioni sulla scheda SIM. Quando si riceve la notifica, si può scegliere di rispondere alla chiamata e aprire la schermata dell'applicazione telefono o rifiutarla e rimanere nella schermata corrente.

Per rispondere o rifiutare una chiamata quando lo schermo non è attivo

• Quando si riceve una chiamata, scorrere (Icona Chiamata in arrivo) verso l'alto per rispondere alla chiamata, oppure scorrere verso il basso per rifiutare la chiamata.

Per rispondere o rifiutare una chiamata quando lo schermo è attivo

• Quando si riceve una chiamata, nella notifica Heads-up visualizzata nella parte superiore dello schermo, sfiorare RISPONDI o RIFIUTA.

Per disattivare la suoneria di una chiamata in arrivo

• Quando si riceve la chiamata, premere il tasto Volume.