Tastiere sul display

Nel dispositivo sono preinstallati svariati provider per l'inserimento del testo.

Nota

Il provider per inserimento del testo predefinito può dipendere dalle impostazioni internazionali o di lingua utilizzate. Uno o più provider per l'inserimento del testo potrebbero non essere disponibili nel proprio paese.

Per passare da un'opzione all'altra della tastiera sul display

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sistema > Lingue e immissione > Tastiera sul display.
    2. Sfiorare Gestisci tastiere, quindi sfiorare l'interruttore per abilitare o disabilitare la tastiera.