Potenziatore gioco

L'applicazione Potenziatore gioco rende il gioco molto più comodo con varie funzioni. Quando si gioca una partita, è possibile evitare che vengano visualizzate le notifiche, si possono modificare le impostazioni di prestazione e molto altro ancora.

I giochi scaricati vengono elencati automaticamente nell'applicazione Potenziatore gioco ed è possibile avviare rapidamente i giochi dal menu Potenziatore gioco. È possibile personalizzare varie impostazioni durante il gioco sfiorando (Icona del menu Apri potenziatore gioco).

Immagine della schermata di gioco con visualizzata l'icona del menu di Potenziatore gioco.

Per avviare Potenziatore gioco

• Trovare e sfiorare (Icona Potenziatore gioco).

Panoramica della schermata

Immagine che mostra la posizione di ciascuna funzione nella schermata di Potenziatore gioco. Area superiore, 1. Area superiore destra, da sinistra a destra, 2 e 3.

1 Avvio dei giochi
    2 Aggiunta manuale di nuovi giochi
    3 Impostazioni Potenziatore gioco

Per utilizzare Potenziatore gioco mentre si gioca

1. Mentre si gioca una partita, sfiorare (Icona del menu Apri potenziatore gioco).
    2. Sfiorare per configurare le impostazioni desiderate.

Immagine del menu Potenziatore gioco.

Suggerimento

È possibile trascinare e spostare (Icona del menu Apri potenziatore gioco) nella posizione desiderata sullo schermo.