Gestione impronte digitali

Registrare la propria impronta digitale da utilizzare come metodo di sicurezza aggiuntivo quando si sblocca il telefono oppure per autorizzare i pagamenti. È possibile registrare fino a 5 impronte digitali sul dispositivo.

La sequenza, il PIN o la password del blocco schermo serve come metodo di sblocco di backup, nel caso in cui l'impronta digitale sia utilizzata come blocco schermo. Prima di registrare l'impronta digitale, assicurarsi che il sensore sia pulito e senza tracce di umidità.

Per registrare un'impronta digitale

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Blocco schermo e sicurezza > Gestione impronte digitali.
  2. Sfiorare Avanti e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la registrazione delle impronte digitali.
  3. È possibile aggiungere, eliminare o rinominare un'impronta digitale. Modificare le opzioni come desiderato.