Download di applicazioni da Google Play

Google Play è lo store online ufficiale di Google per il download di applicazioni, giochi, musica, film e libri. Include sia applicazioni gratuite che a pagamento. Prima di iniziare il download da Google Play, verificare che sia disponibile una connessione Internet funzionante, preferibilmente Wi-Fi, per limitare i costi del traffico dati. Per maggiori informazioni, vedere Aggiornamento del dispositivo.

Per scaricare un'applicazione da Google Play

1. Trovare e sfiorare (Icona Play Store).
    2. Trovare l'elemento da scaricare sfogliando tra le categorie o utilizzando la funzione di ricerca.
    3. Sfiorare l'elemento per visualizzarne i dettagli. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l'installazione.