Backup e trasferimento di dati usando un computer

Quando si hanno grandi quantità di file multimediali quali foto, video e file musicali, è consigliabile eseguire il backup dei dati su un computer. È inoltre possibile trasferire i dati da un dispositivo vecchio a uno nuovo collegando contemporaneamente entrambi i dispositivi al computer. Utilizzare il collegamento tramite cavo USB tra un computer Windows e il dispositivo per trasferire e gestire file.

Per collegarsi a un computer usando un cavo USB

1. Collegare il dispositivo al computer tramite un cavo USB.
  2. Trascinare la barra di stato verso il basso, quindi sfiorare Sistema Android accanto a (Icona USB).
  3. Sfiorare Tocca per altre opzioni. Il computer rileva il dispositivo sfiorando Trasferimento di file.

Nota

Utilizzare sempre un cavo USB compatibile in modo specifico con il proprio modello Xperia e verificare che sia completamente asciutto.

Per eseguire il backup dei dati utilizzando un computer

1. Sbloccare lo schermo del dispositivo e collegare il dispositivo al computer usando un cavo USB.
  2. Dal computer, selezionare i file di cui eseguire il backup, quindi copiare e incollare oppure trascinare i file in una posizione del computer.

Per trasferire i file dal vecchio dispositivo a quello nuovo

1. Sbloccare lo schermo del dispositivo e collegare sia il vecchio dispositivo che quello nuovo a un computer usando cavi USB.
  2. Sul computer, selezionare i file da trasferire dal vecchio dispositivo, quindi copiare e incollare oppure trascinare i file in una posizione del nuovo dispositivo.

Nota

Quando si copiano i file dal vecchio dispositivo a quello nuovo, accertare che i nomi delle cartelle siano uguali su entrambi i dispositivi.