account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.
    Aggiornamento software Xperia. Immagine di sfondo con una mano che regge uno smartphone Xperia.

Collegati al computer

Installa Xperia Companion sul computer e utilizzalo per aggiornare e riparare il software Xperia, un modo rapido di risolvere eventuali problemi di prestazioni.

Istruzioni di installazione e requisiti di sistema