account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.
    Aggiornamento software Xperia. Immagine di sfondo con una mano che regge uno smartphone Xperia.

Collegati al computer

Installa Xperia™ Companion sul computer e utilizzalo per sfogliare il contenuto, eseguirne il backup e trasferirlo. Inoltre, puoi utilizzarlo per aggiornare e riparare il software Xperia™.

Istruzioni di installazione e requisiti di sistema

Xperia™ Companion è disponibile per Windows e Mac OS. Fare clic sui collegamenti seguenti per trovare le istruzioni di installazione e i requisiti di sistema pertinenti.

Download
    Backup e ripristino

Con Xperia™ Companion è possibile eseguire il backup del contenuto Xperia™ nel computer o ripristinarlo dal computer al dispositivo. È inoltre possibile sfogliare il contenuto sul dispositivo.

Update
    Aggiorna e ripara

Con Xperia™ Companion è possibile eseguire il backup del contenuto Xperia™ nel computer o ripristinarlo dal computer al dispositivo. È inoltre possibile sfogliare il contenuto sul dispositivo.

Xperia Companion
    Trasferisci contenuto

Xperia™ Companion include uno strumento per spostare facilmente contenuti come contatti, messaggi, calendario, contenuti multimediali e altro, da un dispositivo Android o iOS precedente al nuovo Xperia™.