Perché non riesco a connettere l'altoparlante a un telefono tramite NFC?

Arrow left Panoramica sul supporto di Altoparlante senza fili SRS-BTV5

Se non è possibile collegare l’altoparlante a un telefono tramite NFC, provare le seguenti soluzioni:

• Passare lentamente il telefono sull’area di rilevamento NFC dell’altoparlante.
    • Rimuovere eventuali custodie dal telefono.
    • Se il telefono non è uno smartphone Sony Xperia™, scaricare e installare l’applicazione “NFC Easy Connect” da Google Play™.

Nota: Google Play™ potrebbe non essere disponibile in alcuni paesi e/o regioni.