Come si associa e connette l'altoparlante a un dispositivo Bluetooth™?

Arrow left Panoramica sul supporto di Altoparlante senza fili SRS-BTV5

Per associare e connettere l’altoparlante a un dispositivo Bluetooth™

1. Posizionare il dispositivo Bluetooth™ nel raggio di 1 metro dall’altoparlante.
    2. Altoparlante: accendere l’altoparlante. Quando l’altoparlante è in modalità di associazione, la spia luminosa blu comincia a lampeggiare rapidamente.
    3. Dispositivo Bluetooth™: cercare i dispositivi Bluetooth™ disponibili e selezionare “SRS-BTV5“. Se viene richiesto un codice d’accesso, inserire “0000″.
    4. Dispositivo Bluetooth™: collegarsi all’altoparlante.

Nota: per associarsi e connettersi a un altro dispositivo, spegnere l’altoparlante, quindi posizionare e tenere premuto l’interruttore sul lato ASSOCIAZIONE per circa 2 secondi. Così facendo, si accede alla modalità di associazione.