Come si collega l'altoparlante a un telefono tramite NFC?

Arrow left Panoramica sul supporto di Altoparlante senza fili SRS-BTV5

Per connettere l’altoparlante a un telefono
    Posizionare il telefono sull'area di rilevamento NFC dell'altoparlante senza fili

1. Altoparlante: posizionare l’interruttore al centro dell’altoparlante.
    2. Telefono: accertarsi che la funzione NFC sia attivata sul proprio telefono e che lo schermo sia attivo.
    3. Telefono: posizionare il telefono sull’area di rilevamento NFC dell’altoparlante. Quando i dispositivi sono connessi, la spia luminosa Bluetooth™ smette di lampeggiare e resta accesa per la durata della connessione.