Come si utilizzano i controlli dell'auricolare durante una connessione senza fili?

Arrow left Panoramica sul supporto di Altoparlante senza fili SRS-BTV5

Per ascoltare la musica

1. Dispositivo Bluetooth™: avviare il lettore multimediale sul dispositivo Bluetooth™.
    2. Altoparlante: per regolare il volume, premere il tasto VOL+ o VOL-.
      Regolare il volume dell'auricolare senza fili

Per rispondere a una chiamata o riattaccare

• Altoparlante: premere brevemente il tasto di gestione delle chiamate.
      Gestione delle chiamate sull'altoparlante senza fili