account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Introduzione

    Collega lo stand al dock di ricarica in orientamento orizzontale o verticale.

    Per collegare lo stand in orientamento verticale

    Modalità verticale del dock di ricarica wireless
      • Inserire la scheda all'interno dello slot dedicato, come mostrato nell'immagine.

    Per collegare lo stand in orientamento orizzontale

    Modalità orizzontale del dock di ricarica wireless
    • Inserire la scheda all'interno dello slot dedicato, come mostrato nell'immagine.

    Ha trovato utili queste informazioni?
    No
    Il suo contributo è prezioso!
    Perché non ha trovato utili queste informazioni?
    Invia
    Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
    Close Chiudi
    Trova il tuo prodotto
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello