Caricamento del dispositivo

Caricamento del dispositivo tramite piastra di ricarica wireless

Wireless Charging Plate connecting cable

Wireless Charging Plate charging

1. Collegare il caricatore all'alimentazione e inserire il cavo del caricatore nella porta di caricamento.
  2. Posizionare il dispositivo sulla piastra di ricarica. Un LED di notifica si accende per diversi secondi dopo aver correttamente posizionato il dispositivo sulla piastra. Quindi, il dispositivo inizia a caricarsi.

Note

Per utilizzare la piastra di ricarica, alcuni telefoni devono essere collegati a un case certificato Qi che supporta ricariche wireless. Per evitare interferenze durante la ricarica, non interporre niente tra il dispositivo e la piastra di ricarica. Prestare la massima attenzione affinché non vi siano oggetti di metallo nelle vicinanze. Tali oggetti potrebbero surriscaldarsi e, se toccati, provocare ustioni.

Tip

Il ricevitore del caricatore wireless del dispositivo, di solito, viene posizionato nelle vicinanze della batteria, che potrebbe non essere al centro del dispositivo. Prestare attenzione a questo dettaglio quando si posiziona il dispositivo sulla piastra di ricarica. Utilizzare il LED di notifica sulla piastra di caricamento o l'icona di ricarica per verificare che il dispositivo sia posizionato correttamente e che la ricarica sia in corso.