account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Panoramica sull’hardware

    Diagramma indicante la numerazione di ogni parte. Dall’alto verso il basso, da 1 a 5.
    1 Cuffie
    2 Punto tattile
    3 Cavo
    4 Controllo remoto
    5 Presa USB Type-C

    Suggerimento

    Sulla cuffia sinistra è presente un punto tattile (piccolo rigonfiamento). Usarlo come indicatore per la verifica di quale cuffia sia la destra e quale la sinistra.

    Ha trovato utili queste informazioni?
    No
    Il suo contributo è prezioso!
    Perché non ha trovato utili queste informazioni?
    Invia
    Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
    Trova il tuo prodotto
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello