Informazioni su Dock di ricarica USB Type-C DK60

Dock di ricarica USB Type-C DK60 è un accessorio per caricare i telefoni Xperia™. Consente di posizionare il telefono in un angolo di visualizzazione ottimale per poter sfogliare i contenuti in modo semplice anche mentre il telefono si sta caricando.

Componente del dock di caricamento USB
    1

Dock di caricamento

2

Accessori di collegamento per tenere il telefono in posizione

Dock di ricarica USB Type-C DK60 non viene fornito in dotazione quando si acquista un telefono o caricabatterie. È necessario acquistarlo separatamente. Rimuovere la pellicola in plastica protettiva prima di utilizzare l'accessorio.

Temperatura operativa

Da 5 °C a 35 °C