Caricamento

Per caricare il telefono con il Dock di ricarica USB Type-C DK60

Ricarica con dock di caricamento USB Assemblaggio del dock di caricamento USB
  1. Collegare l'estremità del cavo USB Type-C del caricabatterie al dock di ricarica e l'altra estremità alla porta USB di un computer o di un caricabatterie. Se si utilizza il caricabatterie del telefono, collegarlo a una presa di corrente.
  2. Inserire gli accessori di collegamento necessari nel dock di caricamento.
  3. Posizionare il telefono nel dock in modo che il connettore sul telefono venga a contatto con il connettore del dock.

Per ulteriori informazioni sulla posizione del connettore del dock di caricamento sul telefono, fare riferimento alla relativa guida per l'utente.