Non è possibile caricare il dispositivo o ascoltare l’audio

Nota

Alcune funzioni della connettività USB, come ad esempio il caricatore rapido e la sincronizzazione dati, non sono supportate dal Cavo USB Type-C 2 in 1.

• Verificare che il dispositivo sia compatibile con il Cavo USB Type-C 2 in 1.
      Dispositivi Xperia compatibili:
      Xperia 1
      Xperia XZ3
      Xperia XZ2
      Xperia XZ2 Compact
      Xperia XZ2 Premium

• I seguenti modelli Xperia non possono essere caricati usando il Cavo USB Type-C 2 in 1 mentre l’alimentazione è scollegata. Per caricare questi dispositivi mentre l’alimentazione è scollegata, collegare il cavo USB del caricabatterie direttamente al dispositivo.
      Dispositivi Xperia interessati:
      Xperia 1

• Gli auricolari con un presa audio da 3,5 mm a 5 poli non sono interamente supportati. Alcune funzioni, come la cancellazione del rumore, non saranno disponibili quando si connette un auricolare con presa audio da 3,5 mm a 5 poli al Cavo USB Type-C 2 in 1.