Movimenti del polso

È possibile utilizzare i movimenti del polso per navigare nelle schede invece di scorrere verso l'alto o verso il basso sullo schermo di SmartWatch 3.

Muovere il polso verso l'esterno Scorrere verso il basso.
    Muovere il polso verso l'interno Scorrere verso l'alto.
    Muovere il braccio verso il basso Azione analoga a un gesto di sfioramento/annullamento di un'azione vocale.
    Ruotare verso l'alto Tornare indietro di un menu/annullare un'azione vocale.
    Scuotere il polso Andare alla schermata Home/annullare un'azione vocale.

Per poter utilizzare i movimenti del polso, è necessario attivare questa funzione.

Per attivare la funzione relativa ai movimenti del polso

1. Accertarsi che la schermata Home di SmartWatch 3 sia attiva.
    2. Scorrere una volta da destra a sinistra.
    3. Sfiorare Impostazioni.
    4. Trovare e sfiorare Movimenti, quindi sfiorare Movimenti del polso.

Il consumo della batteria aumenta leggermente quando è attiva la funzione relativa ai movimenti del polso.

Per accedere al menu del tutorial

1. Accertarsi che la schermata Home di SmartWatch 3 sia attiva.
    2. Scorrere una volta da destra a sinistra.
    3. Sfiorare Impostazioni.
    4. Trovare e sfiorare Movimenti, quindi sfiorare Avvia tutorial.

Per annullare un'azione vocale

• Utilizzare il movimento di rotazione verso l'alto o di spinta verso il basso per annullare un'azione vocale.

Per scorrere verso l'alto utilizzando i gesti del polso

1. Assicurarsi che la funzione Movimenti del polso sia attivata.
    2. Attivare la schermata iniziale di SmartWatch 3.
    3. Con un movimento rapido verso l'alto, allontanare il polso dal corpo, quindi riavvicinarlo lentamente.

Per scorrere verso il basso utilizzando i gesti del polso

1. Assicurarsi che la funzione Movimenti del polso sia attivata.
    2. Attivare la schermata iniziale di SmartWatch 3.
    3. Con un movimento lento verso l'alto, allontanare il polso dal corpo, quindi riavvicinarlo velocemente.