Utilizzo dell'accessorio in presenza di umidità e polvere

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

Per massimizzare l'impermeabilità e la resistenza alla polvere dell'accessorio, il coperchio della porta micro USB deve essere fermamente chiuso.

L'accessorio è impermeabile e resistente alla polvere secondo la valutazione IP (Ingress Protection) IP68, come illustrato nella tabella seguente.

Queste valutazioni IP indicano che l'accessorio è resistente alla polvere e protetto dagli effetti dell'immersione in acqua dolce (non salata) per 30 minuti e fino a una profondità di 1,5 metri.

È possibile utilizzare l'accessorio:

• In ambienti polverosi, ad esempio, una spiaggia ventosa.
    • Con le dita bagnate.
    • In condizioni atmosferiche critiche, ad esempio, quando nevica o piove.
    • In acqua dolce a una profondità massima di 1,5 metri, ad esempio, in un lago o in un fiume.
    • In piscine nelle quali viene utilizzato cloro.

Sebbene l'accessorio sia resistente alla polvere e impermeabile, si consiglia di evitare esposizioni non necessarie ad ambienti eccessivamente polverosi, sabbiosi, umidi o fangosi con temperature troppo alte o troppo basse. L'impermeabilità della porta micro USB non può essere garantita in tutti gli ambienti o condizioni.

Non immergere mai l'accessorio in acqua salata e non far entrare in contatto la porta micro USB con acqua salata. Ad esempio, se ci si trova in una spiaggia, ricordarsi di tenere l'accessorio lontano dall'acqua di mare. Inoltre, non far mai entrare in contatto l'accessorio con sostanze chimiche. Ad esempio, durante il lavaggio dei piatti a mano, evitare di far entrare in contatto l'accessorio con il detergente liquido usato. In seguito all'esposizione con acqua non dolce, risciacquare l'accessorio, soprattutto il coperchio della porta micro USB utilizzando acqua dolce.

La normale usura e l'utilizzo non appropriato assieme al danneggiamento dell'accessorio possono ridurre l'abilità di resistere alla polvere e all'umidità. Dopo l'utilizzo dell'accessorio in acqua, asciugare le aree intorno al coperchio della porta micro USB.

La precisione della tracciabilità GPS può essere pregiudicata dalla condensa che si forma tra il dispositivo e il cinturino dell'utente. Per evitare tale inconveniente, controllare i componenti e rimuovere regolarmente eventuali tracce di umidità.

Se il microfono si bagna, è possibile che la sua funzionalità sia compromessa fino alla completa asciugatura. Tenere presente che il tempo di asciugatura può richiedere fino a 3 ore, a seconda dell'ambiente. In questo periodo, è comunque possibile utilizzare altre funzioni dell'accessorio che non richiedono l'utilizzo del microfono. Tutti gli accessori compatibili, tra cui caricabatterie e cavi micro USB, non sono autonomamente impermeabili e resistenti alla polvere.

La garanzia non copre danni o difetti causati dall'abuso o dall'uso improprio dell'accessorio, tra cui l'utilizzo in ambienti dove sono stati superate le restrizioni della valutazione IP pertinente. Per ulteriori domande sull'utilizzo dei prodotti, contattare il Supporto clienti per ottenere assistenza.

Valutazione IP (Ingress Protection, Protezione ingresso)

L'accessorio ha una valutazione IP che significa che ha superato test certificati per misurare i livelli di resistenza alla polvere e all'acqua. La prima cifra della valutazione IP a due cifre indica il livello di protezione da oggetti solidi inclusa la polvere. La seconda cifra indica quanto il dispositivo è resistente all'acqua.

IP0X: Nessuna speciale protezione IPX0. Nessuna speciale protezione
    IP1X. Protetto da oggetti solidi di diametro maggiore di 50 mm IPX1. Protetto da gocce d'acqua
    IP2X. Protetto da oggetti solidi di diametro maggiore di 12,5 mm IPX2. Protetto da gocce d'acqua quando inclinato di 15 gradi rispetto alla posizione normale
    IP3X. Protetto da oggetti solidi di diametro maggiore di 2,5 mm IPX3. Protetto da spruzzi d'acqua
    IP4X. Protetto da oggetti solidi di diametro maggiore di 1 mm IPX4. Protetto da schizzi d'acqua
    IP5X. Protetto da polvere, ingresso limitato (deposito non pericoloso) IPX5. Protetto contro gli spruzzi d'acqua nebulizzati per almeno 3 minuti
    IP6X. Resistente alla polvere IPX6. Protetto contro gli spruzzi d'acqua nebulizzati forti per almeno 3 minuti
    IPX7. Protetto contro gli effetti dell'immersione nell'acqua fino a 1 metro di profondità per 30 minuti
    IPX8. Protetto contro gli effetti dell'immersione continua in acqua di profondità superiore a 1 metro. Le condizioni esatte per ogni dispositivo sono specificate dal fabbricante.