Selezione delle applicazione per azioni vocali

È possibile selezionare le applicazioni da utilizzare con i comandi vocali. Infatti, è possibile associare applicazioni specifiche a specifiche azioni attivate tramite l'utilizzo della voce. Ad esempio, è possibile selezionare quale applicazione di mappa utilizzare per la navigazione nel caso ce ne siano due installate sul telefono o tablet ed entrambe sono compatibili con Android Wear. Se per una particolare azione vocale è disponibile soltanto un'applicazione, quest'ultima viene associata all'azione per impostazione predefinita.

Per associare un'applicazione a un'azione vocale

1. Aprire l'applicazione Android Wear sul telefono o tablet Android™.
    2. Scorrere sulla scheda denominata Entra in azione con le applicazioni dell'orologio, quindi trovare e sfiorare ULTERIORI AZIONI e selezionare un'azione. Se un'applicazione è già associata all'azione vocale, viene visualizzata quando si sfiora l'azione.
    3. Se viene visualizzata più di un'opzione per applicazione, selezionare l'applicazione preferita.

Se non viene visualizzato il nome dell'applicazione quando si sfiora un'azione vocale, quest'ultima non è disponibile. Potrebbe essere necessario installare un'applicazione compatibile separatamente, ad esempio, dall'elenco di applicazioni suggerite.