Visualizzare le proprie attività all'aria aperta

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

Quando SmartWatch 3 è disconnesso dal telefono o tablet, è comunque possibile registrare dati sulle proprie attività, come ad esempio, posizione, velocità e distanza percorsa camminando o correndo. È possibile visualizzare le statistiche generate da questi dati nel telefono o tablet in un secondo momento quando SmartWatch 3 è connesso. Ad esempio, è possibile visualizzare i propri viaggi su una mappa.

È necessario installare un'applicazione compatibile, come ad esempio, Lifelog o My Tracks, affinché la funzionalità descritta sopra funzioni.

Per visualizzare i propri percorsi nell'applicazione Lifelog

1. Assicurarsi che l'applicazone Lifelog sia installata sul telefono o tablet Android™ e che sia stato effettuato l'accesso all'applicazione.
    2. Dalla schermata principale dell'applicazione sul tablet o telefono Android™, trovare e sfiorare Lifelog.
    3. Sfiorare . Sul telefono o tablet vengono visualizzate informazioni dettagliate sul percorso corrente.
    4. Per sfiorare quelli precedenti, sfiorare , quindi selezionare la data desiderata.